Вопрос — ответ

Главная / Вопрос — ответ

В стоимость номера входит завтрак «шведский стол», открытый бассейн с подогревом, тренажерный зал, парковка, WI-Fi, настольный теннис. При отеле работает ресторан «НОЙ» — армянская и европейская кухня, заказ по меню.

Нет, пропуск на пляж оплачивается дополнительно.

Дети до 4-х лет размещение бесплатно на имеющихся спальных местах, завтрак включен. При размещении третьего гостя старше 4-х лет предоставляется дополнительное место. Стоимость дополнительного места — 1400 рублей в сутки.

Добрый день, стоимость указана за номер за двухместное размещение.

Отель Роза Ветров в центре Сочи идеально подходит для семейного отдыха. Небольшой семье с одним малышом будет комфортно в просторном номере Студио с удобным раскладным креслом и гостевой зоной или Сьют с тремя организованными зонами: спальня, гостиная и рабочая зоны. Для семей побольше есть двухкомнатные номера Люкс.
Каждый номер оборудован полноценным санузлом с ванной, феном, полотенцами и гигиеническими принадлежностями. А холодильник, кондиционер, телевизор и электрочайник есть во всех номерах, без исключения.

Приятный бонус для наших гостей! Ребенок до 4-х лет проживает с родителями бесплатно и завтрак для него тоже включен!

Wind Rose имеет большую благоустроенную, закрытую и безопасную территорию. Для любителей спокойного отдыха есть большой открытый бассейн с зонтиками и шезлонгами. Для любителей спорта — тренажерный зал и настольный теннис. Красивый ландшафтный дизайн, уютные беседки и бар на территории сделают ваш отдых в Сочи приятным.

Вы в центре Сочи — лучшего курорта России! Если вам станет скучно в лобби-баре или у бассейна, то в нескольких минутах ходьбы парк «Ривьера» площадью 14,7 га. Это самый большой и популярный парк курорта. Кроме замечательных растений (240 видов!), множество развлекательных аттракционов, кафе и ресторанов.
Все, кто хочет вернуться из отпуска полными сил и энергии могут воспользоваться развлекательной инфраструктурой и услугами медицинского центра санатория «Заполярье».
Для настоящих туристов мы можем организовать любую экскурсию по Сочи и Абхазии.

  • Ни один гость Wind Rose не отправится утром на пляж без вкусного завтрака, который включен в проживание.
  • Малыши до 4-х лет отдыхают у нас бесплатно.
  • Мы любим и ценим наших постоянных посетителей и предоставляем им гибкую систему скидок на оплату проживания.
  • Мы уважаем семейные ценности, радуемся за каждую молодую семейную пару и готовы разделить радость праздника. Именинники и молодожены не останутся без приятного комплимента от администрации нашего отеля.

Если вы решили остановиться в гостинице «Роза Ветров», то очень несложно забронировать номер на нужную дату самостоятельно. Для это воспользуйтесь сервисом прямого бронирования или обратись в отдел бронирования:

  • тел. (862) 253-29-39,
  • факс: (862) 253-29-53,
  • e-mail: adm@windrose-hotel.com.